コメント
ママリ
陰部静脈瘤かもしれませんね。
私も今なってます😅
上の子の時もなったんですが、お腹大きくなるに連れて鼠蹊部と陰部がふくらんできて、なんか不快感がすごかったです😭
出産したらすぐ無くなりました。
ママリ
陰部静脈瘤かもしれませんね。
私も今なってます😅
上の子の時もなったんですが、お腹大きくなるに連れて鼠蹊部と陰部がふくらんできて、なんか不快感がすごかったです😭
出産したらすぐ無くなりました。
「初マタ」に関する質問
初マタで分からないので 優しく教えていただけると嬉しいです🙌🏻 スクリーニングとは、具体的にどのようなものですか? お医者さんが内臓があるかなどを見るのでしょうか? 毎回4Dエコーはしていただいていて、 心臓の音…
36週5日の初マタです。陣痛がいつくるのかと怖いです😭 昨夜猛烈な腹痛があり緊急で病院に行きました。結果、母子共に問題はなく痛みも治まりあの痛みはなんだったんだろう?という感じだったのですが、子宮口が1センチ開…
子宮頸管長、切迫早産についてお聞きしたいです。 現在26週初マタです。 24週の検診の際に、子宮頸管短め(モニター上では27-8ミリくらい?)と言われお腹の張りも多いことから リトドリンを1日4回飲み経過観察と言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みる
歩いたりしてる時は何も感じないのですが、ずっと座っていると違和感が凄いです、、
放置してて大丈夫なのでしょうか( •̥ ˍ •̥ )?
ママリ
私も心配になり検診の時に聞きましたが、仕方ないヤツらしく、産まれるまで耐えるしかないと言われました😅
症状が酷い人だと痛みも出るそうです💦
とりあえず悪化を防ぐために浮腫を抑える足のマッサージとか着圧ソックス履くのが良いそうです。
ママリさんも次の検診で医師に聞いてみた方がいいと思います。