コメント
ママリ
陰部静脈瘤かもしれませんね。
私も今なってます😅
上の子の時もなったんですが、お腹大きくなるに連れて鼠蹊部と陰部がふくらんできて、なんか不快感がすごかったです😭
出産したらすぐ無くなりました。
ママリ
陰部静脈瘤かもしれませんね。
私も今なってます😅
上の子の時もなったんですが、お腹大きくなるに連れて鼠蹊部と陰部がふくらんできて、なんか不快感がすごかったです😭
出産したらすぐ無くなりました。
「妊婦」に関する質問
この前、同じ週数位の妊婦さんと保活についてのお話しすることがあったのですが(相手 初産婦 私 経産婦) 希望する保育園の体操服の話になって、相手の方が知り合いの子が通ってるから保育園の体操服はその子の譲って貰…
白衣高血圧の妊婦さんいらっしゃいますかー😭? 現在第3子妊娠超初期です🙇♀️💦 第2子の妊娠中に産院では145/100くらい、自宅では正常値という感じで白衣高血圧と言われたのですが、後期にだんだん自宅での血圧も上がって…
長いですが、、相談です、、 妊娠してから、つわりで、4キロほど減り、そこから計算すると現在はプラス8キロ つわり前から計算するとプラス4キロほどです。 個人的にはあまり体重は増えずにコントロールできたかな、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みる
歩いたりしてる時は何も感じないのですが、ずっと座っていると違和感が凄いです、、
放置してて大丈夫なのでしょうか( •̥ ˍ •̥ )?
ママリ
私も心配になり検診の時に聞きましたが、仕方ないヤツらしく、産まれるまで耐えるしかないと言われました😅
症状が酷い人だと痛みも出るそうです💦
とりあえず悪化を防ぐために浮腫を抑える足のマッサージとか着圧ソックス履くのが良いそうです。
ママリさんも次の検診で医師に聞いてみた方がいいと思います。