※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

チャイルドシートを嫌がります😣毎回大泣きです😣チャイルドシートを買い替えるべきか…何か方法はないでしょうか。

チャイルドシートを嫌がります😣
毎回大泣きです😣
チャイルドシートを買い替えるべきか…
何か方法はないでしょうか。

コメント

(´-`)oO

チャイルドシート高いですし買い換えるのは勿体ないと思います(>_<)もうこればっかりは慣れだと思うので泣いてるのを見るのは辛いと思いますが心を鬼にして泣いてても乗せちゃいます🥲

タブレット見せたり何かぶら下げるおもちゃなどをつけるのはどうでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    チャイルドシート一万ちょっとで安物を買ったんですよね😣
    もう少し様子見ます😞

• 5月30日
はるのゆり

うちも大泣きでしたけど、心を鬼にして乗せてました😅

あまりひどいとコンビニに寄って座らせたまま遊んであげたりしましたよ!

あとは空調とか大丈夫ですかね?
チャイルドシートって体包まれてて結構暑いです💦

あとは慣れなので、泣いててもお構い無く乗せて、今から楽しい所にいくよーとか言ってるとだんだん分かってきてくれました😊
時には動画見せたりもしましたー💦

でもそのお陰かいまでもきっちりジュニアシートに座ってくれます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    ほんと泣く時ずっと泣いてますよね😣
    これからの時期ますます暑いですから空調気をつけます😞

• 5月30日