女友達に未読のラインが既読にならず、連絡がしつこいか悩んでいます。どうすればいいでしょうか?
女友達に送ったラインが未読のままで、既読になりません。タイムラインも見れるし、ブロックはないと思うのですが(´・_・`)また連絡したらしつこいですよね?みなさんならどうしますか?
- (^ω^)y(9歳)
コメント
yu-19
あたしだったら、必要な用事だったら、もう一度LINEか電話をかけます!!
そうでなければ、気にしません(^^)
y
重要な用事でなければ気になりません(*^^*) 私もよく未読しますよ〜!
-
(^ω^)y
未読にするアプリなどを使ってますか?それともブロックするんですか?(/ _ ; )- 9月8日
-
y
下の投稿間違えました(´・д・`;)
LINEがくると内容が出るので、それを見て返事がすぐ必要そうなら返します。いつでもよさそうならとりあえず放置してます。仲のいい友達は適度に返します。- 9月8日
-
(^ω^)y
そうなんですね*\(^o^)/*私は未読にした状態の件数?赤マルの中の数字が気になって、すぐに見ちゃうんですが気にならない方もいますよね♡- 9月8日
DEPA
私は仲良い友達ほど未読のまま放置したりしますよ♪
私としては既読スルーの方が「読んだのに何で返事くれないんだろう」って思われそうだから、自分が返信する時間がある時に既読にすればいいやって思ってます(^o^)
退会ユーザー
LINE来てて、見る前に他の人から重ねて来たら、後から来た分しか見てなくて
気付かずに何日も放置してる事はよくあります(^_^;)
きゃべつ
どんな内容のLINEしたんですか???
私もよく返事返せるようになるまでは未読のままにしておきますよー(* ´ω `*)
未読のまま全文読めるアプリならありますよ★
そらりこmama♡
大事な用とかじゃなければ
そのままほっときます!
(^ω^)y
既読無視はたいして気にならないのですが、未読というのが気になってしまいます(´・Д・)
yu-19
あたし自身も、よく友達のLINEを未読のまま数日ほったらかしたりするので、あまり気になりません(*´ω`*)
(^ω^)y
私は既読無視はしても、未読無視はしたことがなかったので、どういう心境か気になっちゃいました(/ _ ; )♡
yu-19
あたしの場合ですが、プッシュ画面に出てくるので、そこで読んで内容次第でスルーする事もありますが・・・笑
ほとんどが、そのまま閉じて純粋に忘れてたって事が多いです!!
あまり気になさらなくて大丈夫だと思いますよ☆
(^ω^)y
もともと嫌われてる...とか気にしちゃうタチでして(´・_・`)ありがとうございます!気にしないようにします♡