コメント

退会ユーザー
平日休んで遊びに行ってますよ〜

みかん
学期に一度は幼稚園休ませます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(*ˊᵕˋ* )
やっぱり平日休ませるとなるとそれくらいの頻度ですよね💧- 5月29日

みー
遠出する時は休みますが、幼稚園終わりに公園行けますしかなり減ったとは思わないですね☺️
幼稚園は終わるの早いので💦
-
はじめてのママリ🔰
主人の帰りが夜なのと、娘の火曜幼稚園も帰りが4時半なのでかなり減りました💧- 5月29日

退会ユーザー
どこにも行きません💧
子供が幼稚園から帰ってきてから出かけるとお風呂、夕飯の時間が押して寝るのも遅くなり次の日の朝ぐずぐずされるので…。
運良く金曜日夫が休みだったら少し遠くに買い物に行くくらいです🤔
-
はじめてのママリ🔰
めっっちゃ分かります次の日の朝の時間とか考えるとほんと出かけられないですよね💧- 5月30日

退会ユーザー
旦那が休みの日は、朝の園の登園に一緒に行ったり帰宅してからも一緒に遊んだりしてましたよ!!
あとは、平日に休みをとって1泊で旅行に行ったり!
園の先生も、そういったお父さんとかお母さんでも仕事してる人も今はいるので、平日にお休みしても大丈夫ですよ!って言ってくれていました☺️
小学生になると流石に休めなくなるので、園児のうちですね!!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼︎(*ˊᵕˋ* )
確かに、言われてみると幼稚園のうちだけですね🥲次の休みは幼稚園もお休みさせて久しぶりに沢山遊びたいと思います🥺- 5月30日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(*ˊᵕˋ* )どれくらいの頻度でおやすみさせてますか??
退会ユーザー
今はコロナもあるし、ほぼ休んでないです。
普段は延長保育で18時まで預けてるけど、14:30に迎えに行って公園へとかなら週1くらいです。
コロナ前は週1やすんでました。
その時は保育園でした。