※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ke
家族・旦那

自分の兄弟と絶縁した方いますか?他の家族からその絶縁した兄弟と会った…

自分の兄弟と絶縁した方いますか?

他の家族からその絶縁した兄弟と会ったよとか
そんな話を聞くのも嫌になってもう全員と会いたくないと思うときがあります。

私と兄が喧嘩して絶縁状態です。
母から会ったよーとか聞くだけであの時の怒りが込み上げてきて、
そっちと仲良くするならもう会いたくないな…なんて。
みなさんどうしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

母とも妹とも絶縁状態です。
母方の祖母や、母の妹とは交流があるのでたまに情報入ってきて嫌になります。
何も聞きたくないし知りたくもないですよねー。
2度と会いたくないです😆

• ke

ke

そうなんです。話さないでというのもなんだし、
    性格上気にしすぎる性格なので
    喧嘩になった私自身を責めちゃって辛くなります。
    母とは仲良いのにそこと会わなくなるのも嫌だけど、定期的にもう会いたくないな。なんて…

• 2時間前
ママリ

絶縁というまでいってるかわかりませんが、いても見えない存在です。5年ほど口聞いてません。
母も時々話題に出しますが、嫉妬心?は全くないですね。右から左に流れてます😇

• ke

ke

私は流せるまで時間がかかりそうです😢
    でも他の家族と疎遠になるのは違いますよね…気にしない、自分のことに集中します!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私も兄と絶縁中です。
話に出るだけでも嫌です…
おととし、正月に実家で鉢合わせましたが、話すどころか目も合わせませんでした!

• ke

ke

会うなんて考えたくもないです。
    もし次会うなら親のお葬式かなって思ってます…。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

わかりますー!!!!!!!
私も姉と絶縁してて、諸々の家族関連の手続き私がやってるのに、ふらっと祖父母宅に行ったらしくて「は???ふざけんなよ、勝手に出て行ったの嘘ついてまでフォローしての誰だと思ってんだよ」ってなって大好きな祖父母が姉の話するだけでイライラします。

• ke

ke

そうなんですよね、大好きな人から聞くのが嫌でもう、全員と疎遠になりたいなんて思ってしまい…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

祖父母には心配かけたくないので流してますが、もう他界している母が生きてる時はマジでソイツの話するなら帰省しないけどっていってました😂

• 1時間前