コメント

はじめてのママリ🔰
同じ状況です!
経験者じゃなくすみません🙏
8-10月は週3で定期利用保育、そのあとは一時保育を利用する予定です😂
保活激戦区なので一時保育は週1がやっとです💦
両親働いていますが実家が近いので、頼りつつ…の予定です😭
産後はだんだん気候も良くなってくるので、お散歩は行きやすくなりそうですよね!
はじめてのママリ🔰
同じ状況です!
経験者じゃなくすみません🙏
8-10月は週3で定期利用保育、そのあとは一時保育を利用する予定です😂
保活激戦区なので一時保育は週1がやっとです💦
両親働いていますが実家が近いので、頼りつつ…の予定です😭
産後はだんだん気候も良くなってくるので、お散歩は行きやすくなりそうですよね!
「産後」に関する質問
産後の性欲について 聞いてください… ここだけの話旦那は前からせっくすが下手です ですが妊活のために我慢してきました 1人目を授かり、産後4ヶ月の今 出産してから何度も誘われてきましたが 2ヶ月で一度したとき濡れな…
1人目の妊娠中は尿もれと無縁だったけど2人目は咳するたびに尿漏れしてて悲しいです、、 産後トレーニング頑張ろうと思ってますが、皆さんどんなトレーニングしましたか?改善しましたか?
子どもの前で大喧嘩して自信を失いました。 両親に今から帰る、と9時前に電話したら、帰っておいでと言ってくれたけど 子どもが大泣きで流石に電車に乗れないので今日は諦めました。 子どもの前で夫にも手をあげてしまっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミッフィ
ありがとうございます😊
お互い頑張りましょう✊