旦那のカバンの内ポケットにレシートが入っていたので気になって見てみ…
旦那のカバンの内ポケットにレシートが入っていたので気になって見てみたところ、タクシーのレシートとピンクの仕事で使うような付箋にメッセージが書いてありました。
○○←旦那の苗字
おう、きみはなんだかんだ私のこと大好きやから(笑)さみしくなるんだろうけどwww
たま〜にはのみつきあってあげるから泣かなくて良いからね!(笑)
ユーザー頼みます!!
書いた人は、前からよく一緒に飲んでる会社の人で、独身の30代です。
旦那からは、お前よりは太っていないけど面白くてヤバいやつと前に聞いてて、その人と2人で飲んだと聞くこともありました。
これ黒ですかね、、?
ちなみにコロナがあってから、ほぼ在宅勤務で旦那は大体月に3回くらい出社しています。
大体飲んで帰ってきますが、緊急事態宣言で居酒屋も遅くまで営業していないため、そこまで遅くなりません。
が、昨日はタクシーのレシートみると0時くらいだったので、遅くまで営業しているところで飲んでたのかな、、そこまで一緒にいたかったのかな?笑
と思いました(´・ω・`)
- ままりん
退会ユーザー
寂しくなるだろうけどってことは移動か何かになったってことでしょうか?
奥さんに隠してないってことは本当に仲がいい仕事仲間なだけかもしれないですし…これだけならまだ黒では無いと思います!
なち
メッセージの内容をみると相手の方が退職か転勤でもするのかなと思いました!
浮気相手が書くメッセージでは無いような気がします🤔
コメント