※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

子どもの前で旦那さんと喧嘩したり旦那さんの悪口とか普通に言っちゃう…

子どもの前で旦那さんと喧嘩したり
旦那さんの悪口とか普通に
言っちゃう方いますか!?🤣

やっぱりママっ子ですか?笑

肯定的な方だけコメントください!!

コメント

はじめてのママリ🔰

喧嘩もしちゃうし、言っちゃいますが、上の子はパパ大好きです😇w

ママリ🔰

元夫(娘の実父)の時は絶対に娘の前で喧嘩しないと決めていたで、してませんでした。
今の夫(養父)とは娘の前で喧嘩するようになってしまいました。養父と言っても父親の認識がない幼児期に出会ったので本当の父親と思ってます。

私は、育児の邪魔をされるのが一番嫌なので、本気でこの養父みたいな嘘つきや論点ズラシその他ルーズな性格や不誠実な性格に似て欲しくなく、娘には悪い例として言ってしまうようになりした。 

悪口になってしまうのかもしれませんが、本当に人として良くないことを目の前でしてくれるので、リアルタイムに娘に教えやすいという感じです。

基本ママ寄りだけど、パパ大嫌いとはなってませんし、遊んではいますが…
今は段々理解力もついてきて、パパのダメな行動を自身でもわかるようになってきてるのもあり、ママ愛が強まってます。