コメント

くるみるく
空きます(笑) なので、寒天ゼリー(グレープ味/オレンジ味)を7個買い置きして1日1つ(夜中用に)食べれるようにしてます!

s
いますごい空腹です(T_T)(T_T)笑
-
mmpptt
同じく凄い空腹です(T_T)笑
考えないように無でいます(笑)- 9月8日

匿名(33)
先程主人と家系ラーメンを食べに行ってきてしまいました。。
-
mmpptt
私もこってりしたつけ麺食べたい(><)
安定期入ったら食べます♡!!笑- 9月8日
mmpptt
空きますよね(T_T)!!
ゼリーいいですね♡
食べたくなってきた(><)
くるみるく
普通の果物ゼリーを食べ過ぎてたのと運動まっったくしてなかったせいか、体重がボボン!と増えちゃって先生に注意されたので、カロリーゼロの寒天ゼリーにして毎日お風呂入る前にスクワット20回/壁に手をついて腕立て10回/時間とお腹の調子をみていけそうと思ったときには夜のウォーキング30分ほどしてたら、体重700g減りました(笑)食事も白ご飯減らして野菜少し多めにしたりと気をつけてたら減ってて、先生に快便なの?(笑)ってゆわれて驚かれましたw ふつうのゼリーだとゼリーだけでも糖分もあるし+で果物の糖分もあるので、食べ過ぎは控えた方がいいかなと💦 私の体重は減っても赤ちゃんの体重は順調なくらい増えてたので問題なしでした!
mmpptt
えぇー!!凄い( ゚д゚)!!
私は切迫早産になりやすいとか言われて安静にしてないとなので運動できないからその分晩ご飯だけ豆腐とか野菜中心の生活してます(><)
けど野菜大嫌いです(T_T)
くるみるく
私が今やってる料理は、普通のよりカロリー低めですよ!
例えば、パスタを春雨に変えたり野菜を細かく切って混ぜ込んだり煮たり焼いたり。あとは白ご飯を五穀米に、お豆腐ハンバーグ、野菜私も嫌いなので野菜ジュース愛用です(笑)砂糖不使用のを1日一本飲むとか♪
mmpptt
今旦那が作ってくれててあんま凝ったもの作れずサラダを出してもらってます(><)野菜ジュースは飲めるので飲んでます♡
くるみるく
豆腐ハンバーグめっちゃ簡単ですよ!クックパッドにものってるので、よかったら旦那様に作ってもらってみては...♥