子育て・グッズ 一歳の娘が、夜中に怒るようにうー!あー!などと言うのが1週間続いていて… 一歳の娘が、夜中に怒るようにうー!あー!などと言うのが1週間続いていて、一度始まるとうーあー!と何回か言った後に静かになり、また叫ぶ→寝る→叫ぶを1時間くらいずっと繰り返しです。 目は瞑ったままで、泣いてはいません。 これは一体なんでしょうか?悪夢でもみてるんでしょうか? 大丈夫だよーと言ってトントンしなだめますが、5回目くらいでもう無理だ!と思って放っておくと、 泣き出すかまたそのまま寝ます。 夜泣きの一種でしょうか? 最終更新:2021年5月29日 お気に入り 夜泣き 夫 体 トントン mana(5歳2ヶ月) コメント まりりん 寝言泣きってやつだと思います。 うちの子も酷かったです🥲 5月29日 エルモ 寝言泣きですね。日中の体力が余っていたりすると、寝入りが浅くなって寝言泣きしやすいです。 5月29日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント