ぴーの
上履きを洗って、事情を書いて子供へ持たせます❗️
念の為に、朝バスに乗る時にも、バスの先生へ伝えます😌
ママリ
連絡帳に書くで良いと思います!
私なら洗いません。
以前、他の子の服を間違えて一緒に洗ってしまった時に印字が薄くなってしまったことがあり…😅
人のものはできるだけそのままお返しするようにしてます😅
はじめてのママリ🔰
私なら洗われたくないのでそのまま返してほしいです😅
連絡帳には書いたほうがいいです!
ぴーの
上履きを洗って、事情を書いて子供へ持たせます❗️
念の為に、朝バスに乗る時にも、バスの先生へ伝えます😌
ママリ
連絡帳に書くで良いと思います!
私なら洗いません。
以前、他の子の服を間違えて一緒に洗ってしまった時に印字が薄くなってしまったことがあり…😅
人のものはできるだけそのままお返しするようにしてます😅
はじめてのママリ🔰
私なら洗われたくないのでそのまま返してほしいです😅
連絡帳には書いたほうがいいです!
「担任」に関する質問
保育園から帰宅後、連絡封筒に10cmくらいのビニールのキャラクターのお菓子の袋と切り取られたキャラクターが入ってました。。特に担任の先生からも連絡なしだったので捨ててしまいましたがこういう物って普段皆さんとっ…
園の懇談って何話していますか? 今の担任の先生は先生から色々お話してくれる訳ではなくて、始めに「何か聞きたいことなどありますか?」と言われます。 いい事なのかもしれませんが、特段子供のことで悩んでいることは…
小学一年生の娘、一人っ子で親戚に年上や同年代の子がいないため、揉めたりする相手もおらず育ってきたためか、嫌なことをされたりしても相手に気遣いまくりな性格です。 今まで嫌なことをされることもなく育ってきて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント