ぴーの
上履きを洗って、事情を書いて子供へ持たせます❗️
念の為に、朝バスに乗る時にも、バスの先生へ伝えます😌

ママリ
連絡帳に書くで良いと思います!
私なら洗いません。
以前、他の子の服を間違えて一緒に洗ってしまった時に印字が薄くなってしまったことがあり…😅
人のものはできるだけそのままお返しするようにしてます😅

はじめてのママリ🔰
私なら洗われたくないのでそのまま返してほしいです😅
連絡帳には書いたほうがいいです!
ぴーの
上履きを洗って、事情を書いて子供へ持たせます❗️
念の為に、朝バスに乗る時にも、バスの先生へ伝えます😌
ママリ
連絡帳に書くで良いと思います!
私なら洗いません。
以前、他の子の服を間違えて一緒に洗ってしまった時に印字が薄くなってしまったことがあり…😅
人のものはできるだけそのままお返しするようにしてます😅
はじめてのママリ🔰
私なら洗われたくないのでそのまま返してほしいです😅
連絡帳には書いたほうがいいです!
「先生」に関する質問
年中娘のお友達についてです。 娘とAちゃんBちゃん仲良し三人組なのですが、年中になってからAちゃんからよく「今日はBちゃんと遊ぶから娘ちゃんとは遊べない」や今日は「あっちで遊んで」と輪に入れてもらえなかったん…
妊娠してるかどうかって聞いたら失礼ですかね…? 担任の先生が明らかにお腹大きくなりつつありますが声かけていいものか、失礼になるのか迷って聞けずにいます…😭 4月に新しいクラスになってからの関係なのでものすごく…
小1男の子、特定の子にいじわるや怪我をさせられて困っています。 4月から一年生になり今月まで3回ほど腕にひっかき傷(みみずばれになるほど)のケガと、顔を思いっきりつねられた、ひっかかれた傷が2度(目のギリギリのと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント