ままり
妊娠中なら、有機野菜とか化学調味料無添加のレトルトなどうれしいです
あーちゃん
おかず系ではないですが。。
日持ちとかも考えて、茅乃舎のギフトセットとか私なら嬉しいですね😊
はじめてのママリ🔰
スープストックは嬉しかったです💕
でも、これから暑くなるので微妙ですかね?🥺💦
はじめてのママリ🔰
参考にさせていただきます!
ありがとうございました😊
ままり
妊娠中なら、有機野菜とか化学調味料無添加のレトルトなどうれしいです
あーちゃん
おかず系ではないですが。。
日持ちとかも考えて、茅乃舎のギフトセットとか私なら嬉しいですね😊
はじめてのママリ🔰
スープストックは嬉しかったです💕
でも、これから暑くなるので微妙ですかね?🥺💦
はじめてのママリ🔰
参考にさせていただきます!
ありがとうございました😊
「妊婦」に関する質問
初妊婦。妊娠39週になりました🤰 昨日の健診で、まだっぽいね〜と言われました。 家の掃除はしていますが、 毎日何をして過ごせばいいんでしょうか。笑 やはり歩くのがいいんですかね?👟 どのように過ごしているか教えて…
妊娠中の辛さがあまりに知られてなさすぎやしませんか? はじめまして!第一子出産を控えている者です。 申し訳ないのですが愚痴っぽい感じです、不快な方はスルーしていただきたいです🙇♀️ (いま後期でメンタルやられ…
来週でちょうど7ヶ月になる妊婦です。 旦那が今回の寒波でスキー場の状態がいいから犬も連れて滑りに行きたいと言ってきました😅 私は雪に慣れておらず滑ったり転けたりしたら赤ちゃん危ないからやめとく!と言ったのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント