家事・料理 ぬか漬けをはじめてみました!茹で卵やチーズを漬ける時は糠床にそのまま… ぬか漬けをはじめてみました! 茹で卵やチーズを漬ける時は糠床にそのままではなく、別容器にうつして漬けた方がいいのですか??? 最終更新:2021年5月29日 お気に入り うつ チーズ ちゃんN(2歳8ヶ月) コメント お地蔵さん 私はそのまましてます🙆♀️ 5月29日 ちゃんN ありがとうございます☺️💕 5月29日 お地蔵さん お肉や魚など火を通さないと食べられないものを漬ける時は別でしますね! 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんN
ありがとうございます☺️💕
お地蔵さん
お肉や魚など火を通さないと食べられないものを漬ける時は別でしますね!