コメント
ぱっぷんぷぅ
私も下の子7キロ増えた状態からの妊娠です😭!
退会ユーザー
今プラス5キロです!
1人目で妊娠高血圧になり入院したので、頑張ってます!
リスクが少ないならそんなにめくじら立てなくても良いかなとは思いましたが、、
病院食みたいなの食べてます🤣自宅安静してるんですが、それでも頻繁にお腹空く量しか食べてないます😂
-
初めてママリ
高血圧なんですね😣
病院食というと、野菜とか魚が中心でしょうか?
元々太めの方なので、これ以上太ると体重が大変な事になるので焦ってます…- 5月29日
-
退会ユーザー
これまだマシなご飯なんですが、入院中の病院食です!
ご飯は、赤ちゃんの成長に必要だから普通に食べれたんですけどその他は本当に本当質素でした🤣
そうですね、野菜と魚が多かったです!!なぜかお肉はあまり出なかったです🤔
ここまでやる必要はないかもですが、少しでも参考になれば😂- 5月29日
-
初めてママリ
私ならお腹がすぐ空いちゃう量です…(T_T)
でも、この位のバランスのいい食事が大事なんですね😢- 5月29日
あっくんマム
私も上の子妊娠時より10キロオーバーからの妊娠でした😂💦
つわりで体重が減ったのもありますが今のところ妊娠前からプラス2キロです!
妊娠糖尿病になってしまい、食事療法のみでいまは妊婦継続してますが、野菜中心の食事です🙌
サラダを先に食べて食事して〜って感じです!
お昼は割と好きなものを食べて夜はサラダとおかずとご飯少量とかですかね🤔
-
初めてママリ
+2キロとは、すごいですね!
私も野菜中心にしてるつもりなのですが、やっぱり間食が多いかもしれないです…
今日からもう一度食事を見直そうと思います- 5月29日
-
あっくんマム
でも、最近後期つわりがあるのに食べたい欲がすごくて😂
ご飯少なくして、板チョコの一欠片食べたりしちゃってます😂😂- 5月29日
初めてママリ
体重増えてますか??(;・∀・)
ぱっぷんぷぅ
悪阻があったので-1キロですが、これからどんどん増えそうです😵💦