妊娠・出産 生理予定日前日に妊娠検査薬を使い強陽性が出たのですが、これは排卵が… 生理予定日前日に妊娠検査薬を使い強陽性が出たのですが、これは排卵が早まっていたということでしょうか? フライングなのでもっと薄い線が出ると思っていたのですが... ご存知の方教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年5月29日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 排卵 陽性 薄い線 生理予定日前日 のんこ コメント 退会ユーザー 前日でも割とはっきり出ますよ! 5月29日 のんこ そうなんですね!!!ありがとうございます😊 5月29日 メレンゲ 予定日2日ぐらい前から、出る人はハッキリ出たりしますので、たぶん早まったとしても誤差の範囲ぐらいだと思います° ✧ (*´ `*) ✧ ° 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんこ
そうなんですね!!!ありがとうございます😊