サプリ・健康 【卒乳後、胸が張りません】以前は生理前、生理中は胸が張って痛いくら… 【卒乳後、胸が張りません】 以前は生理前、生理中は胸が張って痛いくらいでしたが卒乳後から張りを全く感じなくなり病気などが怖くて投稿しました。 皆さん同じなのでしょうか…? 余談ですが妊娠前より3カップもサイズダウンしました… これは復活しないのでしょうか😂 最終更新:2021年5月29日 お気に入り 1 卒乳 妊娠前 生理前 きりんです(5歳5ヶ月) コメント A 私も張らなくなりましたよ(笑) サイズもダウンしました(笑) 5月29日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント