※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産後の退院日数について相談があります。経産婦は4日で退院することがあるのか、その場合自分から言うべきかどうか知りたいです。

1人目 出産の時、5日で退院出来て
経産婦って4日とかにしてもらえたりするんですか?🧐
その場合自分から言うのでしょうか?

コメント

ママリ

病院によりますね💦
私のところは経産婦でもむりです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!無理なんですね💦上の子と離れるの耐えられるかなとか思ってます😅😂

• 5月29日
初めてのママリ🔰‪

経産婦で問題も無かったので1日早く退院できると言われました🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!問題ないとできるのですね✨

• 5月29日
赤ちゃんマン

産院によるかもですができると思います!入院する時に経産婦さんだから4日で退院でもいいけどどうする?って聞かれてゆっくりしたかったので5日でって言いました😁😁でもコロナで面会もなくて暇だし上の子に会いたいしで急遽3日目に明日退院しますと言って退院しました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!面会ないのきついですよね💦私も出来れば4日で退院したいです😌

• 5月29日

通ってる産院は
1人目が5日で
2人目からは4日です☺️
今回は3人目だし体調よければ
3日にしてもらう予定です😊