※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
家族・旦那

話し合いしてるときに、向こうが私の話を最後まで聞かないで「いやだか…

話し合いしてるときに、向こうが私の話を最後まで聞かないで「いやだから」って遮るからどんどんイライラ😇
私が最後まで聞けよ!!!って言ったら、「話し脱線してるけど?笑」と言われて沸点に達したのでそこから旦那のことシカト中😀
確かに脱線しましたけど?イライラすると普段の不満ちりつもが爆発するんだが?
箇条書きにして突きつけてやろうかな
生理前だから余計イライラすんなー
あー、生理前ね?って言われるんだろうけど。絶対理解してないよなぁ

もっと大人になりましょうよ😢とかそういう類いのコメントはなしで!

コメント

メンズ4人プラスも一人ママ

生理前イライラ半端ないです!笑
今は妊娠中でそれもまたイライラします!笑
うちの旦那も今その話してた?とか言います😡
それだけ不満があるのになぜ理解しないのですかね???笑

• ゆ

妊娠中もイライラしますよねー😭
    ほんと話聞いてないですよね、〜ながらのときとかはほんっとに聞いてなくて耳ついてんのか?と思います笑

• 5月29日
  • メンズ4人プラスも一人ママ

メンズ4人プラスも一人ママ

飾り物らしいですね…笑
    タイムラグも半端ないですし😅

• 5月29日
りり

それムカつくー!
笑 ってとこがかなりキレポイントですね🤪まともに取り合ってない感じ出して、自分が勝ったと思ってるんかなって感じ。

• ゆ

笑ってんじゃねえよって感じですよね。
    まじゲンコツしてやりてえです✊

• 5月29日
ママリ

おちょくられてるみたいで
心底腹立ちます
最後まで話聞けないとか幼児かよ✋‼️
幼児でもちゃんと聞けるわ‼️

って感じですね😩

• ゆ

腹立ちますよね😡
    赤ちゃんからぜひやり直してほしいですね🤱🍼

• 5月29日
はじめてのママリ🔰

ムカつきますね‼️
討論会じゃないんだから、脱線しようが何しようが話ちゃんと最後まで聞いてくれる?って感じですよね😂
私口悪いので、
論点1つのことしか頭に残せないの?黙って最後まで話聞く能力さえも無いの?とか言っちゃいそうです🤣
生理前じゃなくても腹立ちます😇上に立とうとするのやめてもらいたいですね〜。

男の人って変なとこでプライド高かったりするんですよね。ごめんなさいって言えない人多いですよねー

いろいろ言っちゃってすみません💦😅

• ゆ

私も口悪いです、、🤭笑
    過去に似たようなこと言ったことあります〜!でも言われたこと忘れてるんですよね、にわとりかな。

もっと言ってやってください!!笑

• 5月29日