なっちゃん
6歳(もうすぐ七歳)ですが細いのでまだいけます。118センチ18キロです🍀
ただ七分丈、五分丈にはなります(笑)
ママリ
105センチ14キロで丈はちょうどいいですが細身なので幅がだぼだぼしてます😂
なっちゃん
6歳(もうすぐ七歳)ですが細いのでまだいけます。118センチ18キロです🍀
ただ七分丈、五分丈にはなります(笑)
ママリ
105センチ14キロで丈はちょうどいいですが細身なので幅がだぼだぼしてます😂
「年齢」に関する質問
3歳、5歳の2人の七五三をフォトスタジオで撮った後に和装レンタルして参拝を予定しています。 撮影は洋装、和装で撮りたいです。 なるべく同日にしたいのですが写真撮影の所要時間がわかりません😢 午前中から撮影しても参…
アクセントクロス今週中に決めなきゃですが決めかねています😭 私の部屋のクローゼット内にアクセントクロス入れたいなと思っているのですが、どんな色にしたらいいかわかりません。 年齢関係なく言っちゃうとピンク色と水…
旦那から離婚調停申出がされることになりました。 産後1ヶ月半の時に、深刻な産後鬱になってしまい、完全に感情のコントロールが効かなくなった私が、誕生日の過ごし方で旦那を数時間に渡り詰問し大喧嘩になりました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント