コメント
poco
気持ちわかります😢
泣くまで溜め込んで我慢されてたんですね。
私もなんでも言ってねって言われても、伝わらなかったら辛いなって思ってしまって、溜め込んで、最後に爆発するタイプです。
なんて言ってるかわからなくてもいいや!泣いてスッキリするかな!って思って、旦那にめっちゃ話し聞いてもらってます😂
旦那は時々全然聞いてない時とかありますけど💦
それでも吐き出させろー!って感じで話してます。
旦那さんは
泣いても話を聞いてくれますか?
魅姫
私も旦那に何も言えないです。頼ることも出来ないです。
保育園の準備とか言ってくれたらするよと言うけど、そう言われても私は頼めないって言ったらなんで⁉️って。何かやろうか?って聞かれてこれやってって言ったことある⁉️ないでしょ⁉️💦💦言えないんだよ‼️大丈夫しか言えない。大丈夫じゃなくても大丈夫って言ってる。
言っても理解してもらえないですが………。
-
いちまる
私も大丈夫じゃないのに大丈夫って言ってしまいます。何でかわかんないんですけど、思ってることハッキリ言えたらどれだけいいかと思います😔こればっかりは同じ思いの人じゃないと分かり合えないかもですね😭
- 5月29日
いちまる
泣いてて私が何も言わないのでただ抱きしめてくれるだけです。それでも有り難いんですが…😂私がそこで話せば聞いてくれると思います😔