※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍉27w
ココロ・悩み

妊娠中の私よりも旦那が情緒不安定で、どう対処すれば良いか悩んでいます。これってよくあることなのでしょうか。

妊婦の私より旦那の方が最近情緒不安定で
どうしたらいいのかなーて思ってます笑笑

強く頑張らないとーって思ってるけど
情緒不安定の旦那を見てたら私がしっかりしないとって思って何も言えなくなります笑
これってよくあることですか!?

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんはなんで情緒不安定なんでしょう😂😂

• 🍉27w

🍉27w

回答ありがとうございます!!
    謎なんですよね😂😂
    自分でも分からないらしいです😂😂

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わからないとなると言ったら悪いですが厄介ですよね😭
    🍉さんだって妊娠していろんなこと心配になったり不安なのに旦那さんがそれだと参りますよね💦

• 21時間前
  • 🍉27w

🍉27w

そうなんですよ😭
    旦那が情緒不安定すぎてなんか私強く生きないとって最近なってます😂
    毎日参りまくりです。。はやく情緒不安定治ってくれーって思ってます笑笑

• 21時間前
はじめてのママリ🔰

どんなことに不安抱えられてるんですか?お金のこととか?

• 🍉27w

🍉27w

多分お金の事ですかね…二人で話し合った結果明日私も面接行くんですけど…
    なかなかです😭

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!わたしも2人目までの元旦那は嘘つき借金まみれでしたが何とか生きてましたし
    いまは再婚して3人目なのですが車の維持費、転職、わたしの退職が重なります。笑笑
    でもみんな出産を楽しみにしてます!
    こんなやつらもいるってこと旦那さんにお伝えください😂😂
    家族が増えるとお金のことも頑張ろうって思えるから大丈夫ですよ

• 20時間前
  • 🍉27w

🍉27w

ありがとうございます😭
    励みになります!!!
    旦那に伝えてみます!!私も旦那の情緒不安定を支えながら色々頑張ります!🔥
    出産は楽しみなんだろうなーとは思うんですけどね、、やっぱり不安なんだろうなーと思います!
    前向きに頑張っていきます🍀*゜😭

• 20時間前
もち

父親になる事に不安があるんですかね🤔
一緒に沐浴の動画見たり、ベビー用品買い物行ったりして落ち着けば良いですが..
余計プレッシャーになるかな...?

• 🍉27w

🍉27w

かもしれないですね。。色々重なりすぎたかなーって思ってます。
    今はただただ支えることしか出来ないから、見守り隊してます。
    どうなんでしょう、、ちょっとやって見ます!🍀*゜

• 21時間前
はじめてのママリ🔰

うちの夫も、私が寝込んでいるからか、ずっと元気ないです。家の雰囲気がとても暗いです😭元々、私のテンションに合わせる癖はあるのですが…この前は気持ち悪いと言って吐いたみたいです。聞いた話では悪阻が移る男性も居るみたいです。私は元気に振る舞える余裕もないのでくらーーい雰囲気のままでずっと気分が落ちてます💦💦

• 🍉27w

🍉27w

なるほど!悪阻が移る人もいらっしゃるんですね、、🥲ゆっくり休んでください!悪阻しんどいし…ママの体調だいいちです!!

• 15時間前