ゆき
私もそんな感じです!
緊急事態宣言出てる地域で今RSウイルスもすごい流行ってるみたいなのであまり人がいるところには連れてかないです😂
ゆき
私もそんな感じです!
緊急事態宣言出てる地域で今RSウイルスもすごい流行ってるみたいなのであまり人がいるところには連れてかないです😂
「赤ちゃん」に関する質問
お風呂でこのようなベビーバスチェアを使っている方、便利ですか?まだ腰座りしていない赤ちゃんも使えますか? 3歳と5ヶ月の赤ちゃんをワンオペでお風呂に入れてるのですが、冬になり脱衣所が寒く下の子の待機場所に困…
出産祝いについて メルシーポットをリクエストしてもらってて いまAmazonのブラックフライデーでお安く買えるのですが、 Amazonって包装も熨斗もないですよね? 熨斗あっても小さいシールをペタとかだった気が… お祝い…
夜、暖房をつけずに寝ていますが、夜中の授乳の時に赤ちゃんのほっぺたが冷えてるような感じでした しっかり着込ませていますが一軒家の夜は冷え込むのでやっぱり暖房をつけようか迷っています… そこで一軒家で赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント