コメント
ひまわり
ホットペッパーでキッズカットできるところ検索するとてできた気がします!
私は自分が行っているところの美容師さんに子どものカットしてもらえるか聞いたりしました!
レナ
2歳になる息子をアースでカットしました😌
-
ナナナ
お返事遅くなりすみません💦
子どもが入院してしまい😭
アース調べみます!- 5月31日
ひまわり
ホットペッパーでキッズカットできるところ検索するとてできた気がします!
私は自分が行っているところの美容師さんに子どものカットしてもらえるか聞いたりしました!
レナ
2歳になる息子をアースでカットしました😌
ナナナ
アース調べみます!
「子育て・グッズ」に関する質問
首座り前の抱っこ紐 どれを買おうか迷っています😣! ベビービョルンミニを買おう!!としたその時 身長がギリギリ足らないことに気付き、、、 (53センチから使用可能。うちの子は52.2センチ、、) 身長は測る時の誤差も…
自我が発達してきたのか、自分の思ったようにならないと怒って泣くようになりました。着替えも大暴れで、30分くらいかかることもあります😓 夜間何度も起きるのでこちらも常に寝不足で気持ちに余裕がなくて、日中イライラ…
【小学校 体操着】 指定でお高めの方💸 小1で身長➕何センチ買いましたか? 例えば120センチだったので130サイズ買いましたとか 120センチで140サイズ買いましたとか伺いたいです🥺 お下がりする前提で上の子に大きめで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ナナナ
今里帰り中で聞ける美容師さんもいなくて😅
ホットペッパー検索してみます!
ひまわり
イントウキョウとかヘアモア系列とかしてくれるかなと思います!!
お子さん入院大変ですね💦
お大事にしてくださいね!!
ナナナ
ありがとうございます!
調べてみます😊