みんてぃ
住んでるところはあまり関係ないですよ。
育児休業給付金は、会社が職安に毎回申請してるので、
遅れてるのであれば会社が遅れてる可能性が高いです。
sk♡
育休手当って人それぞれ入るタイミングが違うので5月の…とか何月の…とかではないですよ😳
申請期間も大体2ヶ月位あるので会社の人がいつ申請するかによっても変わってきます☺️
みんてぃ
住んでるところはあまり関係ないですよ。
育児休業給付金は、会社が職安に毎回申請してるので、
遅れてるのであれば会社が遅れてる可能性が高いです。
sk♡
育休手当って人それぞれ入るタイミングが違うので5月の…とか何月の…とかではないですよ😳
申請期間も大体2ヶ月位あるので会社の人がいつ申請するかによっても変わってきます☺️
「育休」に関する質問
年中 習い事について 次の4月から年長になります。自分が1年間育休となるため、平日の習い事も検討しています。 皆さん習わせてよかった!と思う習い事はなんですか? 子供のタイプとしては体を動かすのが好き、数を数…
小さい子2人以上と夫婦で寝てらっしゃる方どんな感じで寝てますか😭(ベッドや布団をくっつけて) 現在、壁 夫 4歳 私 1歳 壁 で寝てます。 4歳が私の方によってくるので激せまです。寝た気になりません。 1歳なり…
愚痴です)里帰り中、実母にイライラ 長文愚痴になります 産後1ヶ月、里帰り中です 2週目頃までは夫が育休取得してたので自宅にいて、その後から実家に帰省しています 母が赤ちゃんの世話することに、赤ちゃんを取られ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント