※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小さい子2人以上と夫婦で寝てらっしゃる方どんな感じで寝てますか😭(ベ…

小さい子2人以上と夫婦で寝てらっしゃる方どんな感じで寝てますか😭(ベッドや布団をくっつけて)

現在、壁 夫 4歳 私 1歳 壁 で寝てます。
4歳が私の方によってくるので激せまです。寝た気になりません。
1歳なりたてなので、4歳の隣で寝かせるのは怖いので私が間にいるしかありません。また1歳の夜泣きがあるので、育休中の私が対応してるので、夫と場所交代はできません。

夜泣きで起きた時夫を見るとベッド広々使って寝てて、腹立ちます🥲今まで上の子と夫、私と下の子で寝室分けてたので、そういう姿見なくてすんで平和でした。

疲れが取れずイライラしてしまいます😭

コメント

ののゆ

次女 私 息子or長女 長女or息子 旦那 壁
で寝てます!!
ダブル布団とシングル布団です!

ママ🔰

上の子、寝相わるいですが子供間に挟んで寝てました。

大人真ん中にしては両サイド子供はダメですかね?

はじめてのママリ🔰

壁 0歳 私 3歳 夫 壁
同じ感じです!
ダブルとセミダブルの布団をくっつけてますが、3歳寝相悪すぎて悩みます🤔😩

4歳の子を旦那さんと壁の間にするのは難しいですか?たまにうちの3歳は夫側に転がるので、そのときだけ快適です!笑

はじめてのママリ🔰

壁 夫 3歳 私 1歳 壁
同じく3歳が私の方に寄ってきて激せまです💦
あまりに寝れなくて、3歳と場所替わったりしています。
1歳が泣いたらまた移動です😓
ほんと休まりませんよね🌀

はじめてのママリ🔰

下の子が生まれてからずっと壁夫 6歳 私 3歳壁でしたが、この1年位は 壁夫 6歳  3歳壁、 子の足元に横向きに私です。
快適です。