妊活 中用量ピル(ソフィアa)の服用をやめてから1ヶ月後の妊娠は可能でしょう… 中用量ピル(ソフィアa)の服用をやめてから1ヶ月後の妊娠は可能でしょうか? 排卵は起きますか? 最終更新:2021年5月29日 お気に入り ピル 排卵 妊娠 服 suzueikaimama(4歳1ヶ月, 9歳, 10歳) コメント ママリ 私は違うピルですが、服用辞めてすぐ生理が来て、翌月の排卵日で妊娠しました🥺💓 5月28日 suzueikaimama ほんとですか🥺排卵してくれたらいいんですけどこればっかりはその時にならないとわからないですよね……🥺 5月29日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
suzueikaimama
ほんとですか🥺排卵してくれたらいいんですけどこればっかりはその時にならないとわからないですよね……🥺