コメント

ママリ🔰
保管してるクリニックがどう対応してくれるかですが、凍結卵を一度、融解して細胞を取り着床前診断にまわして正常卵かどうかことはできると思います。
ただ、リスクとして凍結したものを溶かして再度凍結するので卵へのダメージは必ずあるかと思います。

ちくわ
凍結されてる状態ではわからないと思います。移植で融解させる時に卵の形が崩れたりすることがあるようです。数があれば次の卵を融解しますが、なければ移植中止になります。
ママリ🔰
保管してるクリニックがどう対応してくれるかですが、凍結卵を一度、融解して細胞を取り着床前診断にまわして正常卵かどうかことはできると思います。
ただ、リスクとして凍結したものを溶かして再度凍結するので卵へのダメージは必ずあるかと思います。
ちくわ
凍結されてる状態ではわからないと思います。移植で融解させる時に卵の形が崩れたりすることがあるようです。数があれば次の卵を融解しますが、なければ移植中止になります。
「妊娠・出産」に関する質問
39w3d☀️☀️☀️本当にこの週数になっていつ産まれるのかソワソワドキドキが止まらない…!! 今まで大きな怪我とかしたことなくて、陣痛とか産後の痛みとか耐えられるのか未知数だし、1日8時間寝てきた人生だから睡眠不足と…
現在19週で検診の時に女の子かな〜と先生に言われました!また、次の検診で聞いて〜って言われたんですけど1ヶ月が長すぎて…🥺この写真から性別分かる方いらっしゃいますか??太ももの間に割れ目が見えてるので女の子ほぼ…
質問です!🙋♀️これは、食べづわりですか? 日曜日に胃腸炎で嘔吐。 その後、症状は落ち着き、胃腸炎は治りました。 しかーし、、!!! もともとあったつわりと違う症状があります。 食べたら気持ち悪い!!!!! …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
私が以前、通っていたクリニックでは凍結卵を融解して、着床前診断にかけますか?と提案された事があります。