まめしば
2日後に破水もお知らせもなしに陣痛きました😊
メンズ4人プラスも一人ママ
私は次の日でした☺️
その日は何も無かったですが翌日の昼頃に陣痛始まりました😊
いちご☆★
陣痛じゃないけど、当日突然破水して陣痛きました!
おもち
私は内診は毎回血出てたんですけど予定日過ぎてからの内診した日の夜中に陣痛きました!
まめしば
2日後に破水もお知らせもなしに陣痛きました😊
メンズ4人プラスも一人ママ
私は次の日でした☺️
その日は何も無かったですが翌日の昼頃に陣痛始まりました😊
いちご☆★
陣痛じゃないけど、当日突然破水して陣痛きました!
おもち
私は内診は毎回血出てたんですけど予定日過ぎてからの内診した日の夜中に陣痛きました!
「陣痛」に関する質問
陣クスで焼肉食べたら陣痛くるとかありますよね💕︎ 食べてる人すごいなー!と個人的にいつも思います🤣 1人目 破水から 2人目計画分娩 3人目自然陣痛 なのですが、2人目以外陣痛中まじで産まれるかと思ったら💩でトイレこ…
計画分娩の予定が高位破水で急遽入院になったのですが 入院準備ちゃんとできてるか不安だったり、もう突然過ぎてなにがなんだかで全然寝れる気がしません😭 陣痛室に入院で全然落ち着けないし もうなんか気持ちがザワザワ…
上の子がまだ小さいうちに出産された方!子どもと2人きりのときに陣痛きたらどうしましたか?? 夫が仕事中は引き継ぎ等で帰ってくるのに最低でも1時間かかります。実母は車で30分くらいです。できるだけ子どもと2人でい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント