ママリ
活動時間は意識されて寝かしつけされてますか?
眠すぎて眠れなくてグズってるのであれば活動時間が過ぎてるのかなぁと思いました💦
10ヶ月だと2時間〜3時間くらいかと思うので
前回起きた時間から2時間後とか意識して寝かしつけしてみてはどうでしょう?💦
眠い!ってぐずるより先に寝かしつけ始めた方がコロッと寝ることあります😊
あとは暑すぎたりはしてないですか?
泣いてるとなると余計暑くなったりしてないかな?と思います💦
ママリ
活動時間は意識されて寝かしつけされてますか?
眠すぎて眠れなくてグズってるのであれば活動時間が過ぎてるのかなぁと思いました💦
10ヶ月だと2時間〜3時間くらいかと思うので
前回起きた時間から2時間後とか意識して寝かしつけしてみてはどうでしょう?💦
眠い!ってぐずるより先に寝かしつけ始めた方がコロッと寝ることあります😊
あとは暑すぎたりはしてないですか?
泣いてるとなると余計暑くなったりしてないかな?と思います💦
「昼寝」に関する質問
たまには自分は頑張ってると思ってもいいですかね? 自宅保育、現在2人目妊娠中で33週目です。 今日は家周囲散歩してそのまま駐車場に娘が向かったので車で公園。それから1時間弱遊びました。午後家で昼寝後はベランダで…
一昨日ぐらいから寝ぐずりがひどいです。 2カ月後半の子ですが、今までと同じタイミングで寝かしつけてるのですが抱き上げて寝かそうとするとギャン泣きします。今まではぐずる程度でそんなに泣くことはありませんでした…
10ヶ月ですが一日の半分は寝てますか?うちのこは5時に起きて十時から一時間半寝ます。また昼寝で2時から4時くらいまで寝てだいたい八時半~九時の間に寝ます。日中起きとく間隔は二時間半から三時間です
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント