2歳6ヶ月、ディズニーランド、アドバイスください!5月の平日にディズニ…
2歳6ヶ月、ディズニーランド、アドバイスください!
似たような質問多くてすみません🙇
5月の平日にディズニーランド行きたいと思っています!
ディズニーランドは私自身は5年に1回は行ってるくらいの知識量です!
1歳なりたてでも行きましたが、イッツアスモールワールドはその時はつまらなそうでした💦ティーカップは大はしゃぎで2回乗りました!
①車で行くか、新幹線+電車で行くか
(どちらも2時間半くらいです。)
②ベビーカー持っていくか
(普段は乗ってもすぐに降りてしまうので使っていません。AB型しか持っていません。昼寝はまだ寝る時は2時間くらいガッツリ寝るので、持っていった方がいいかなぁ…と悩んでいます)
③おすすめのランチ、ディナー場所
④多分娘は激しめのものが好きなのですが…ロジャーラビットのカートゥーンスピンって大人2名と子ども1名で乗れましたっけ?
プーさんとティーカップは乗ろうと思いますがほかオススメありますか?😊
よろしくお願いします!
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
1ヶ月に一回くらい行くものです!
間違っていたらすみません!
5月暑いイメージですね!
①私は車で50分くらいなんですけど小さいのいると新幹線私はキツくて車がいいですね〜🥰
電車によっては乗車口の間に隙間があってこわかったり、人が多すぎてベビーカーが邪魔になるので子供との時は絶対車ですね!荷物も多いし!
②ベビーカー私の子も乗らないんですけど荷物置きにもなるし、昼寝の時、ご飯の時必要になるので私は必須です!
お金かかりますけどディズニーでレンタルとかもおすすめです!
③クリスタルパレスレストラン大好きです!
ロマンチックに行くならブルーバイユーレストラン!お子さんキャラクター好きならショーレストランのポリネシアンレストランおすすめです!キャラクター近くに来てグリーティング、また、お祝いとかもしてくれます。
④カートゥンは2人ずつなので分かれて乗りますね!
ウエスタンリバー鉄道とかジャングルクルーズ、フィルハーマジックうちの娘だーいすきです!
リバー鉄道以外と面白いです♪恐竜!とかって娘喜んでましたよ!
はじめてのママリ🔰
追記で、ご飯はモバイルオーダー有効活用して効率的に行けるといいですね!