その他の疑問 ヤーズフレックスについて質問です💦ピルを飲み始めてから25日以降で、3… ヤーズフレックスについて質問です💦 ピルを飲み始めてから25日以降で、3日間出血が続いたら休薬とありますが、 先日受診した際に少量の出血ならそのまま服用して構わないとの事で、 どれくらいが少量なのかなと思い質問させて頂きました💦 飲まれている方でこれくらいとかの目安があれば教えて頂きたいです🙇♀️ 答えにくい質問とは思いますがお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 1 ピル 服 kanako(7歳) コメント まめこ 生理のようにダラダラでなければ少量とみていいと思いますよ。 でも、少量でも1週間程続くようなら休薬して消退出血を起こした方がスッキリ終わるかもしれませんね! 5月28日 kanako なるほどです!!🤔 ありがとうございます🙇♀️ 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kanako
なるほどです!!🤔
ありがとうございます🙇♀️