妊活 生理予定日2日前茶おりが😞これは生理になるのかなー生理痛もなければイ… 生理予定日2日前茶おりが😞 これは生理になるのかなー 生理痛もなければ イライラもないし 妊娠の症状もないし 基礎体温も上がったまま😭 ソワソワするー でも今回もだめかな😭 最終更新:2021年5月29日 お気に入り 基礎体温 症状 妊娠 茶おり 生理予定日2日前 ままり(2歳11ヶ月, 7歳) コメント るー 私の場合妊娠症状?と思った時に限ってリセットして、なーんも症状がなかった時に妊娠してました😅 生理が来るまで諦めずに待って見ましょう🥺💕 5月28日 ままり そうなんですね😭 出血はそれ以降ないので 着床出血だと思いたいです🥺 5月29日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね😭
出血はそれ以降ないので
着床出血だと思いたいです🥺