その他の疑問 来週から幼稚園です!私服なんですが、着替えってどの程度購入しておいた… 来週から幼稚園です! 私服なんですが、着替えってどの程度購入しておいたらいいものなのでしょうか? 園に2着ずつストックは置いておく形で、毎日1回は絶対に着替えさせるみたいです(お昼寝の時に) いま上下肌着パンツ全部6着ずつ購入したのですが買い足した方がいいでしょうか?👀 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 着替え お昼寝 幼稚園 服 肌着 パンツ ゆ(妊娠22週目, 2歳2ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント るい 園に置いておく 2着以外に6着ずつってことですか? だったら余裕だと思います🥰 5月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント