子育て・グッズ おすすめの洗えるお昼寝布団を探しています。どこで買えますか? 保育園のお昼寝布団どこで買いましたか? 敷布団も掛け布団も洗えるタイプをさがしているのですが、おすすめがあったら教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 保育園 お昼寝 おすすめ 布団 まりりん(4歳9ヶ月) コメント ♡♡♡ バースデイで買いました! 5月28日 まりりん ありがとうございます! 価格を覚えていたら教えてください🙏 5月28日 ♡♡♡ 確か5000円はしなかったような…? って感じです😣 まずうちの園は布団カバーが紐タイプではなくファスナータイプでないといけなくて、それで全部セットになってるものを買いました! お昼寝布団セットみたいなやつです!西松屋とかにもありますが、私の家の近所ではバースデイが種類豊富だったので🙇♀️ 5月28日 まりりん ありがとうございます🙇♀️ バースデー見てみます‼︎ 5月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりりん
ありがとうございます!
価格を覚えていたら教えてください🙏
♡♡♡
確か5000円はしなかったような…?
って感じです😣
まずうちの園は布団カバーが紐タイプではなくファスナータイプでないといけなくて、それで全部セットになってるものを買いました!
お昼寝布団セットみたいなやつです!西松屋とかにもありますが、私の家の近所ではバースデイが種類豊富だったので🙇♀️
まりりん
ありがとうございます🙇♀️
バースデー見てみます‼︎