きーたむmama
まだお子さんが保育園の環境になれないんですかね?
とりあえずおやつを食べているなら少し安心ですね。時間はかかるかもですが、もう少し様子を見てあげてください。だんだんとお子様の心が許すと少しずつ食べてくれます。
帰ってからお子様の好きなご飯だったり朝だったり食べれる時にたくさん食べさせてあげてください!
きーたむmama
まだお子さんが保育園の環境になれないんですかね?
とりあえずおやつを食べているなら少し安心ですね。時間はかかるかもですが、もう少し様子を見てあげてください。だんだんとお子様の心が許すと少しずつ食べてくれます。
帰ってからお子様の好きなご飯だったり朝だったり食べれる時にたくさん食べさせてあげてください!
「おやつ」に関する質問
幼稚園か保育園か 真ん中と末っ子は2学年差。 現在、真ん中の子が幼稚園、末っ子が保育園に通っています。末っ子は小規模保育園のため来年度転園しないといけないです。真ん中の子はあと1年なのでそのまま幼稚園卒園して…
専業主婦です みなさん1ヶ月どれくらい使いますか? 食費、美容、子どもとちょっとおやつ買う笑、など、、 贅沢はしてませんが食費で8万ほどなので、10万くらいいきます +家族で出かける時にお金使うので、、💸 未就…
義母の家に泊まりに来たけど、勝手に人の荷物漁るの辞めてほしい😮💨 子供の服とかおやつとか、なんで勝手に取り出す??? 使って洗濯するやつと分けてたのに、漁られて洗濯しといたよ!って。私の下着も入ってたし触られ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント