きーたむmama
まだお子さんが保育園の環境になれないんですかね?
とりあえずおやつを食べているなら少し安心ですね。時間はかかるかもですが、もう少し様子を見てあげてください。だんだんとお子様の心が許すと少しずつ食べてくれます。
帰ってからお子様の好きなご飯だったり朝だったり食べれる時にたくさん食べさせてあげてください!
きーたむmama
まだお子さんが保育園の環境になれないんですかね?
とりあえずおやつを食べているなら少し安心ですね。時間はかかるかもですが、もう少し様子を見てあげてください。だんだんとお子様の心が許すと少しずつ食べてくれます。
帰ってからお子様の好きなご飯だったり朝だったり食べれる時にたくさん食べさせてあげてください!
「給食」に関する質問
魚卵アレルギー疑惑、保育園に伝えるべき? また、受診はいつすべき? 土曜に初めてイクラを食べ、瞼の腫れ・吐き気と下痢・手足に蕁麻疹。 受診時間外かつ呼吸器症状は無く、受診はしていません。 保育園の給食では魚…
地域によったり地域の中でも同じ市立でも全然違ったりすると思うんですが皆さんのお子さんが通ってる小学校でどんな感じですか?良かったら教えてください☺️ ・お箸は学校でスプーンと同じように用意されてますか? (う…
保育園のことで相談です🙇♀️ 普段、私の休みになって合わせて 火曜日、水曜日が息子の休みです! しかし、水曜日に歯科検診があるため その日は登園しなくてはいけません💦 この場合、給食後まで食べてもらって お昼寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント