※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
住まい

新しいところに引っ越しした方お隣さんやご近所さんで嫌な人、変わった…

新しいところに引っ越しした方
お隣さんやご近所さんで
嫌な人、変わった人いましたか?

どんな人がいたか教えてください😆

コメント

たーん

自宅の目の前に車を4台毎日路駐している人がいました!

その人の家が自営の車屋で、駐車場に停められない車を自宅の前に路駐していて、その目の前のうちが被害を被っていました😡!
チャイムを鳴らしても無視!車を退ける気配もなく1年経ち、警察に電話しまくって我が家は直接相手側と関わりなく警察に解決してもらいました😫!
近所の人もみんな迷惑していたみたいで、警察に電話した時も「ああ○○自動車ですよね?よく苦情の電話あります」みたいな感じでした🥵

あれだけ迷惑をかけておいて、謝りにくることもなくイライラするので、顔を合わせてもガン無視です!まあもちろん相手側も非常識な方なので、うちのことをガン無視してきますが💦

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    4台も停められたら迷惑すぎますね💦
    お店やってるのにそんな非常識で
    いいんですかね😂

• 5月28日
しばわん

ペット可のアパートだったのですが…

・犬なんだから深夜吠えても仕方ないと開き直りクレームが入ると人間不信という右隣さん(引っ越して行った)
・親世代のご夫婦の奥さんが勝手に娘認定してきて過干渉。毎日のように子どもを産め、夫婦の寝室についてアドバイスして来て私がブチ切れ。
・近所の散歩コースに早朝から下半身裸のおじさん(真冬でマイナス温度になると出てくる)

今のところこんな感じですかね…。

• ママリ🔰

ママリ🔰

下半身裸のおじさん…😱怖すぎます😂
    しかも寒いのに🥶w

• 5月28日
はじめてのママリ🔰

ゴミ捨てにいつもエレガントスタイルで行かれる、斜めお向かいさん。

新築引っ越しの挨拶もなかったので、うちでは変な家認定してます笑

• ママリ🔰

ママリ🔰

ごみ捨てに気合い入ってますね😆

• 5月28日
ぽん

引っ越したマンションの隣の部屋からよく大きな声が聞こえて来て、多分お酒が入ると声が大きくなるおじいさんで呂律が回ってない感じで何言ってるか聞き取れず…最初は誰かと話してるのかと思ったけどどうやら1人のようで…
何ヶ月か経ったころから頻繁にお巡りさんが隣の家にくるようになって気になって聞き耳立ててたらどうやら酔っ払って何回も110番してるようで怒られてました😂
ある時、うちのチャイムが鳴ってでたらお巡りさんやら救急隊、消防の人がいっぱいいておじいさんの安否確認したいのでベランダから隣の部屋を確認したいといわれました…まさか隣ですでに…😱とどきどきしましたが結果家にはいなくてお酒のんで道端で寝てたという騒動に巻き込まれました🤣🤣

• ママリ🔰

ママリ🔰

酒癖悪い人いると厄介ですね😫
    警察も大変ですね😂

• 5月28日