退会ユーザー
派遣会社3社ほど働いたことありますが、飲みに行ったりする感じの距離が近い方はいましたが、そんな気持ち悪い人はいませんでしたね😥
というか、メールでのやり取りはほぼなく電話がメインでした!
退会ユーザー
派遣会社3社ほど働いたことありますが、飲みに行ったりする感じの距離が近い方はいましたが、そんな気持ち悪い人はいませんでしたね😥
というか、メールでのやり取りはほぼなく電話がメインでした!
「会社」に関する質問
小学校高学年とか中学生以降の子供がいる方に質問です。 今私はアラフォーで、小学生低学年と保育園児がいる3人の母です。 金融機関勤務ですが、時短が小6まで使えます。 めちゃくちゃ忙しくて昼ごはんいくのが精一杯、…
夫が会社の昇格試験(管理職試験)に落ちました。 昨年までは、筆記試験→2次試験という形でしたが、 今年から、社内での選考(事業部単位で判断?)→2次試験になり、社内での選考の時点で不合格だったようです。 筆記試験…
浮気とまではいきませんが、夫が職場の1人の女性の話をやたら家でしてきます🥲 年齢は少し年上で、割と男性から人気のある人みたいですが、部署が違うので夫は直接話すことはほぼなく、たまに社内で会うとニコッとしてく…
お仕事人気の質問ランキング
コメント