コメント

そん
終了線とこんなに距離近かったでしたっけ…💦
これは陽性の線では無い気がします、、
そん
終了線とこんなに距離近かったでしたっけ…💦
これは陽性の線では無い気がします、、
「生理」に関する質問
31歳、7歳と3歳の子がいます。 5/22に最終生理、そこから生理が来ません。 妊娠については自然に来てくれれば3人目が欲しいという気持ちですが、1週間前と昨日、検査薬は陰性でした。 もう妊娠の可能性はないと思ってい…
先日パートをお腹が痛くて休んだのですが 男性上司に生理ですか?って聞かれて 違いますって言ったんですがそれはセクハラですか? あと、その日他のパートさんや社員さんに お腹痛くてお休みです。生理ではないみたいで…
産後一年くらい、卵胞が育たなかったり排卵がうまくいかなかったり、生理がなかなか来なかったりした方いらっしゃいますか? その後自然に改善されましたか?改善しないままですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
そん
ピーチェックか、ドゥーテストが感度いい気がします!
あと3日くらい経ってからまた検査薬してもいいと思います🍀
ジョジョ。
分解しないとちゃんとした距離感なんですけど、外して撮るとこうなってしまいます、、またやって見ます!
そん
なるほど😖
でも写真でもわかる線なので、濃くなることを祈ってます!!
私、2.3人目とも見えないくらいの線から出産まで至ってるので!!希望は捨てずに!!!
ジョジョ。
化学流産続いてるので祈ります😔ありがとうございます!!そのお言葉だけでも希望もてます、、!
そん
ちなみにこれです!!笑
妊娠してますように🍀
ジョジョ。
同じ感じですね!!!
しがみついててくれるといいです😢