妊娠・出産 生理遅れ2日目で、周期は35-40日。化学流産経験あり。濃いめの出血が続いているが、写真ではわかりにくい。同じ経験の方いますか? 生理遅れ2日目です。 周期は35-40です。 肉眼だともっと濃いめなんですけど 写真だと写り悪かったです、、、 こんな感じで継続された方いますか? 前回は化学流産でした。 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 生理 写真 肉 ジョジョ。(6歳) コメント そん 終了線とこんなに距離近かったでしたっけ…💦 これは陽性の線では無い気がします、、 5月28日 そん ピーチェックか、ドゥーテストが感度いい気がします! あと3日くらい経ってからまた検査薬してもいいと思います🍀 5月28日 ジョジョ。 分解しないとちゃんとした距離感なんですけど、外して撮るとこうなってしまいます、、またやって見ます! 5月28日 そん なるほど😖 でも写真でもわかる線なので、濃くなることを祈ってます!! 私、2.3人目とも見えないくらいの線から出産まで至ってるので!!希望は捨てずに!!! 5月28日 ジョジョ。 化学流産続いてるので祈ります😔ありがとうございます!!そのお言葉だけでも希望もてます、、! 5月28日 そん ちなみにこれです!!笑 妊娠してますように🍀 5月28日 ジョジョ。 同じ感じですね!!! しがみついててくれるといいです😢 5月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そん
ピーチェックか、ドゥーテストが感度いい気がします!
あと3日くらい経ってからまた検査薬してもいいと思います🍀
ジョジョ。
分解しないとちゃんとした距離感なんですけど、外して撮るとこうなってしまいます、、またやって見ます!
そん
なるほど😖
でも写真でもわかる線なので、濃くなることを祈ってます!!
私、2.3人目とも見えないくらいの線から出産まで至ってるので!!希望は捨てずに!!!
ジョジョ。
化学流産続いてるので祈ります😔ありがとうございます!!そのお言葉だけでも希望もてます、、!
そん
ちなみにこれです!!笑
妊娠してますように🍀
ジョジョ。
同じ感じですね!!!
しがみついててくれるといいです😢