コメント
そら
予定してた日よりも早くに破水したので37週6日での出産でした😌🌱
予定帝王切開だと37〜38週くらいのはずなのになぜか39週で予定立てられてたので結果よかったかなと✨
mayu0204
高位破水で35週で緊急OPになりました💦
切迫でもなんでもなく、子宮頸管長もしっかりあったのでまさかのでした!
破水して翌日の診察では気付かれず、6日も経ってからのOPでした笑
-
ままり
破水ってすぐ気づきますか⁉️💦
- 5月28日
-
mayu0204
それがチョロっと何か出る感じがして、最初は尿漏れだと思ったんです…
診察で破水のチェックしても陰性で、医師からも水っぽいオリモノだね-!と言われ😥
でもだんだん量が増えてボタボタ垂れるようになり、オリモノの域超えてました!笑
高位破水だと量も少ないし気付きにくいみたいです💦- 5月28日
-
ままり
やはり高位破水って気付きにくいんですね😂💦
ありがとうございました😊- 5月29日
めいりぃ
おしるしがきて、見せに行ったら、3センチひらいてるわ〜といわれ、そのまま生み出した
37週1日でした
-
ままり
おしるしですか!!
ありがとうございます😊- 5月28日
m
予定帝王切開でしたが
その2週間前ぐらいに破水して
緊急になりましたよ( °×° )
-
ままり
やっぱり破水が1番あり得そうですね💦
ありがとうございます😊- 5月28日
ままり
破水ってすぐ気づきますか⁉️💦
そら
最初パチン💥て言って何の音かなぁと思って料理してたらぽたぽた水が落ちてきて、尿漏れ?思ってトイレ行って拭いてまた料理の続きしたら出てきて、もしかして、、と思って調べたら破水なのかな?と思ったら破水でした🤣
生ぬるい感じでした😌
ままり
やはりパチンって音がすることもあるんですね!!!!
とても参考になりました!
ありがとうございます😊