ココロ・悩み アパート×アパートまたはマイホーム×アパートで別居されてる方、家賃や… アパート×アパートまたはマイホーム×アパートで別居されてる方、家賃やローンが重なって大変じゃないですか⁇💦 合わせたら少なくても15万ぐらいは出ますよね⁇ それプラス二重の食費、光熱費… 別居諦めるしかないのかなぁ💦 最終更新:2021年5月29日 お気に入り 3 パート 光熱費 食費 二重 マイホーム 家賃 別居 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 何のための別居ですか?離婚を見据えての別居が普通だと思いますが…離婚したらそれぞれ自分で稼いで生活するので問題ないのでは? 5月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント