コメント

はじめてのママリン
強くすることが大事とは言われたんですが、結局顎が小さくて噛む力が弱いので食べたがらずに食べるのが遅かったり
それがストレスになったりしてしまいました😭
ごぼうとか、繊維質のかみきりにくいものをあげてました!
はじめてのママリン
強くすることが大事とは言われたんですが、結局顎が小さくて噛む力が弱いので食べたがらずに食べるのが遅かったり
それがストレスになったりしてしまいました😭
ごぼうとか、繊維質のかみきりにくいものをあげてました!
「うなる」に関する質問
ディズニーホテルに泊まり、2日間でシー、ランドを楽しむ場合、ホテルを楽しむ時間確保できないと思ったのですが、皆さんどうでしたか? 夜、パレード、花火を楽しんで、ホテルに行く。 翌日もオープンで入園。 そうなる…
身内のことで相談です。 時系列ごとに間接に書きます! まず身内がA その奥さんがBとします! Aが不動産投資を不動産の人にいつでもやめれるからと半ば強引に始めてしまいました それにきれたBが投資の件が終わるま…
旦那と毎回生理前にぶつかります😇 自分でも生理前だからイライラしてるってわからず、ぶつかってからあ、生理前だからかってなるんですけど それに合わせて旦那も情緒が不安定な時期も被ります・・・ 旦那に理解してもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mr-2971
遅くなりました!コメントありがとうございました😊