コメント
はじめてのママリン
強くすることが大事とは言われたんですが、結局顎が小さくて噛む力が弱いので食べたがらずに食べるのが遅かったり
それがストレスになったりしてしまいました😭
ごぼうとか、繊維質のかみきりにくいものをあげてました!
はじめてのママリン
強くすることが大事とは言われたんですが、結局顎が小さくて噛む力が弱いので食べたがらずに食べるのが遅かったり
それがストレスになったりしてしまいました😭
ごぼうとか、繊維質のかみきりにくいものをあげてました!
「先生」に関する質問
保育園の連絡帳はみなさんしっかり記載入力してますか?1日の様子や食事内容など。 クラスに20人ほどいるのですが、先生たちちゃんと読んでてそれを記憶してるのが凄いなと思って😳✨️ 食べたものや、その日の出来事、当日…
みなさん友達とか人前で自分の子褒めちぎりますか? 友達に、子供をすごい褒める子がいるんですけどそれくらいならうちも出来てるけど..と思って冷めた目で見ちゃいます😂 この前は習い事の英語を休んじゃったらしいんで…
6時間目が体育でサッカーだったらしいです。 クラスの子2人に、顔面と股間にボールぶつけられたと。 帰宅してから泣いて話してきました。 もう帰るだけだし、学校で泣いたら大事になるから、あと少しだけだし我慢しようと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mr-2971
遅くなりました!コメントありがとうございました😊