妊活 第二子産後1年半で生理が再開し、2.3回生理きてその後は生理がこなくて4… 第二子産後1年半で生理が再開し、2.3回生理きてその後は生理がこなくて4ヶ月ほど経ちます。 検査薬は陰性です。 今まで不順などなく、第一子の完全母乳中も毎月きていました☺️ 妊活をしたいのですが、生理がきてから1度病院に行って排卵してるか見てもらおうかと思ってましたが、生理がこないのでなかなか動けず… こないままでも病院に行って何かできることはあるのでしょうか?💦 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 病院 生理 排卵 産後 検査薬 陰性 妊活 完全母乳 第二子 れいかママ コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント