※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

インフルエンザだったとして5日目でも夜だけ熱上がることありますか?(…

インフルエンザだったとして5日目でも夜だけ熱上がることありますか??(検査では陰性でしたが後から発熱した旦那が陽性)

咳を頻繁にしてて苦しそうです…。
以前夜だけ微熱が出てるときは軽く肺炎になって入院したので今回もそうでは?と疑念を持ってます。

昨日も今日も小児科行って、診察してもらったし、吸入も朝と昼病院でしてもらいましたが、良くなりません。オルベスコからフルティホームに昨日変えてもらいましたが咳の頻度が良くなるどころかひどくなってます。日中下がったと思ったのにまた夜熱上がるし肺炎の可能性ありますかね?(酸素濃度は昨日酸素95、今日朝98でしたが咳が酷いです)

今日は咳もひどく寝苦しそうです。

明日かかりつけまた3日連続で行ってレントゲン撮れる病院紹介してもらったほうがいいですよね?

コメント

ママリ

上がったり下がったりはあるあるかなとは思いますが、夜だけ熱が上がるのと咳でその感じでマイコプラズマでした💦