ココロ・悩み 生理1週間前と生理中絶対と言っていいほど風邪をひくんですがこれもホル… 生理1週間前と生理中絶対と言っていいほど風邪をひくんですがこれもホルモンバランスの影響ですか? 元々生理の症状はなく、(例えば、生理痛、イライラ、吐き気、頭痛、だるさなど)普通な感じなんですが 産後絶対風邪をひきます。 今も生理1週間前で絶賛風邪引いてます。 もうしんどすぎて家事育児に仕事にほんと辛いです。 どうすることもできないですよね。😭 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 中絶 家事 症状 産後 育児 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ はい!私もなります。汗 とにかくホルモンに影響がでるのと、免疫が下がるそうです。💦わたしは婦人科に相談に行きました。💦 5月28日 はじめてのママリ🔰 薬は処方されましたか? 5月28日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
薬は処方されましたか?