コメント

ママリ
はい!私もなります。汗
とにかくホルモンに影響がでるのと、免疫が下がるそうです。💦わたしは婦人科に相談に行きました。💦
ママリ
はい!私もなります。汗
とにかくホルモンに影響がでるのと、免疫が下がるそうです。💦わたしは婦人科に相談に行きました。💦
「ココロ・悩み」に関する質問
においの対策でいいものありますか? つわりではなく産後なのですが、、、 妊娠中元彼のせいでパニック障害になりました。 別れてからはすこぶる元気でいました。しかし今日朝方に子供にミルクをあげるため起きたのです…
小学校1年生の息子の下の歯がもう抜けそうなのですが ご飯の時痛くて食べられないようで、家では1口サイズに切って出してあげていますが、小学校ではそうもいかないようで食べずに帰ってくることがあります😓 今朝、「ま…
週明けの朝から相談すみません😭💦 昨日の夜、お風呂掃除をしたのですが スポンジを捨てた後に床掃除をするのを思い出して 素足でバスマジックリンを床にのばしました😂 そのまま床を流して その時に特に足を洗い流したり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
薬は処方されましたか?