その他の疑問 産前に美容院に行くタイミングについて悩んでいます。出産が近づくとシャンプーが大変になるかもしれないので、ギリギリで行きたいのですが、いつが良いでしょうか。 産前、美容院いくのいつがオススメですか〜? 今行ってもいいんですけど、9月末出産予定で、伸びちゃわないかなぁ〜と。 できるだけギリギリで行きたい… でもお腹が大きくなるとシャンプーとかキツそう… 悩んでます!教えて下さい🙇 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 1 美容院 出産 シャンプー みい(30)(生後6ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント haha✩.*˚ 私はいつも生産期入ってすぐいってます☺️☺️ マツエク美容室全てそうです👍💓 5月28日 みい(30) じゃあ私の場合、8月末〜9月頭くらいですね! シャンプーとかで仰向けになるのきつくないですか? 5月28日 haha✩.*˚ 起き上がる時も電動ですし 頭を洗ってもらったりトリートメント中は気持ちいいので全然気になりません🥲🥲 マツエクも2時間寝転んでますが全然大丈夫です🤣🤣 5月28日 みい(30) そうなんですね〜! ありがとうございます! 7月入ったら行くようかと考えてましたが、もうちょっと後にしてみようかと思います! 5月28日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい(30)
じゃあ私の場合、8月末〜9月頭くらいですね!
シャンプーとかで仰向けになるのきつくないですか?
haha✩.*˚
起き上がる時も電動ですし
頭を洗ってもらったりトリートメント中は気持ちいいので全然気になりません🥲🥲
マツエクも2時間寝転んでますが全然大丈夫です🤣🤣
みい(30)
そうなんですね〜!
ありがとうございます!
7月入ったら行くようかと考えてましたが、もうちょっと後にしてみようかと思います!