コメント
かいり
えー、それは無いですね😅
クレームの電話入れたいくらいです。
うちも終了の際に
業者さんが途中部品買いに出掛けていきましたが
戻ってきたときは
インターホン鳴らしてきましたよ~
ままり
業者さんって、車に工具や材料を乗せられてますので車に戻ったり中に入ったりと頻繁にされるので、インターホン押さずに入ってこられますよ😅
鍵がかかっているなら鳴らすと思いますが、そうじゃないならなんとも思わないですね😅
修理終わりましたと帰っていったのに関わらず戻ってきてまた勝手に作業を始めていたら、えぇえ?!?!とはなりますけど...😅
-
a..k
そうなんですね❗️
何度か修理で業者さん入った事ありましたが流石にインターホン無しで入ってきた人は居なかったので…
しかも、工具を取りに行くレベルなら気になりませんが車で外出してきて30分以上経って戻ってきて何も言わず入り作業し始めたので私にしてはありえないなーと思いました😅
それが普通だと思う方も居る様なので今回はクレームはやめようと思います❗️- 5月28日
a..k
ですよね…
流石に男の人2人来てるので何かあっても嫌だし帰ってからクレーム入れます!
日中だと他の方も奥さん1人の事も多いだろうしもう少し配慮があってもいいんじゃないかと思います…
イライラが止まらない。
二度と1人の時に修理来てもらわない様にします!