子育て・グッズ テーブルに強打してしまいました。すぐに写真のように内出血?して目が腫… テーブルに強打してしまいました。 すぐに写真のように内出血?して目が腫れています。 病院に連れて行った方がいいですか⁉︎ 行くなら何科が良いのでしょうか😣 泣き止んで落ち着いているのですが心配です😢 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 病院 写真 内出血 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 病院行くなら眼科だと思います。 5月28日 ママリ 眼科ですね😣ありがとうございます‼︎ まだ間に合うので連れて行ってきます😣 5月28日 はじめてのママリ🔰 何もないといいですね^_^ お気を付けてください 5月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
眼科ですね😣ありがとうございます‼︎
まだ間に合うので連れて行ってきます😣
はじめてのママリ🔰
何もないといいですね^_^
お気を付けてください