その他の疑問 最近、少しばかり断捨離をしてたら大学時代の友達の結婚式と時に余興で… 最近、少しばかり断捨離をしてたら大学時代の友達の結婚式と時に余興で使った新郎新婦の顔入りのTシャツが出てきました。が、結婚式の余興似てる使っただけでそれ以降は使う事はありませんでした。もちろん、部屋着で着用することもないです。 これからも使う事はないと思うのですが、顔入りなだけに何だか処分しにくくて今まで放置していました。 こういう場合、皆さんはどうしますか❓思い切って処分しますか❓それとも、残しますか❓ 最終更新:2016年9月7日 お気に入り 1 結婚式 友達 Tシャツ 断捨離 heyjun(9歳, 11歳, 13歳, 15歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント