ゆうなママ
そこって勤務していた所で書いて貰う所ですよね?
産休、育休の期間がどうなるかわからないですが、勤務事態の日数が3年以上なので、雇用主さんの判断になるかなと…
ゆうなママ
そこって勤務していた所で書いて貰う所ですよね?
産休、育休の期間がどうなるかわからないですが、勤務事態の日数が3年以上なので、雇用主さんの判断になるかなと…
「美容師」に関する質問
皆さんならどちらを選びますか? また他の案や、厳しいお声でもいいので是非アドバイス頂きたいです😭🙇♀️ 過去のモラハラと経済DV、性格の不一致などが理由で旦那と離婚したいです ですが中卒、職歴も資格も貯金もありま…
美容師さんに質問です! 美容院でカラーした日から数日間 毎回めちゃくちゃ頭皮が痒くなるんですが アレルギーとかですかね?? ベタ塗りじゃなくても、刺激弱めのカラー剤でも なにをしても掻きむしってしまうくらい痒…
美容師の方やブリーチしたことがある方に質問です🙋♀️ 全体的にアッシュグレー+ハイライトをしましたが、 2日目で色が抜けてギラギラの金髪になりました💦 持ちはこんなもんですか? ムラサキシャンプーが家にありま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント