ゆうなママ
そこって勤務していた所で書いて貰う所ですよね?
産休、育休の期間がどうなるかわからないですが、勤務事態の日数が3年以上なので、雇用主さんの判断になるかなと…
ゆうなママ
そこって勤務していた所で書いて貰う所ですよね?
産休、育休の期間がどうなるかわからないですが、勤務事態の日数が3年以上なので、雇用主さんの判断になるかなと…
「美容師」に関する質問
どうしても明日、前髪の縮毛矯正をかけたいのですが急なのでやはり全然あいてなくて🥹 市販の縮毛矯正ってどうですかね…? やったことある方いますか? 美容師さんには以前絶対やめとけって言われたのですが美容師さんがそ…
何かと真似?張り合ってくる?友達がいます。 私と同じ物を買ったり 私が旅行したところに同じように行ったり、、、。 なんだかなぁと思いつつ定期的にお茶したりして会ってました。 久しぶりに会った時、髪型を変えてい…
前回、美容室に行った時に6月から値上げしますと このご時世だし仕方ないよねーとは思ってるけど カット&カラーで6000円の値上げ😱 2000円か高くてもプラス3000円ぐらいかと思ってた💦 カット&カラーで約23000 白髪があっ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント