ゆうなママ
そこって勤務していた所で書いて貰う所ですよね?
産休、育休の期間がどうなるかわからないですが、勤務事態の日数が3年以上なので、雇用主さんの判断になるかなと…
ゆうなママ
そこって勤務していた所で書いて貰う所ですよね?
産休、育休の期間がどうなるかわからないですが、勤務事態の日数が3年以上なので、雇用主さんの判断になるかなと…
「美容師」に関する質問
毎月、ジェルネイルに行く方、ネイリストの方にお聞きしたいです。 ネイリストの友達にネイルしてもらいました。 代金も少し安いですが。 友達の美容院でネイリストとしても働いてます。 お店経験も10年あり 私がネイル…
美容院終わった後に美容師さんが外に出てくれて見えなくなるまで見送ってくれるの苦手なんですけど、分かる方いますか?😂💦💦💦 とてもありがたいのですが私なんかにそこまで時間使わなくていいよって申し訳なくなります🤣💦 …
もうすぐ復帰なのですが、、 いろいろ大丈夫かなぁとか、 ごはんどうしよう〜とか思うのですが、 美容師さん(お子さん2人見える女性の方)に どうされてますかー?って聞いてみたら、 もうテキトーなものしか作ってないで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント