ゆうなママ
そこって勤務していた所で書いて貰う所ですよね?
産休、育休の期間がどうなるかわからないですが、勤務事態の日数が3年以上なので、雇用主さんの判断になるかなと…
ゆうなママ
そこって勤務していた所で書いて貰う所ですよね?
産休、育休の期間がどうなるかわからないですが、勤務事態の日数が3年以上なので、雇用主さんの判断になるかなと…
「美容師」に関する質問
美容師さんやカラーについて詳しい方いたら教えていただきたいです。 先日10トーンくらいのアッシュブラウン?アッシュベージュ?にしました。 10トーンは私にしてはかなり明るめの色に何年かぶりにしたんですが、色を持…
美容師さん教えてください! 私は毛量多めの中程度のくせ毛(パンチパーマみたいなクルクルではなく大きなウェーブがある感じ)があり、梅雨時期なんかは髪がわ〜と広がるような髪質です。 美容院にいくとショートカットに…
「垢抜けたいです!アドバイスください」ってインスタで顔出しされてる方、勇気あるなぁ🥲 羨ましい、、その度量があるならバンバン美容医療試してみたり美容師さんに相談したり、メイクアップレッスンとか行けそうだけど…
お仕事人気の質問ランキング
コメント