ゆうなママ
そこって勤務していた所で書いて貰う所ですよね?
産休、育休の期間がどうなるかわからないですが、勤務事態の日数が3年以上なので、雇用主さんの判断になるかなと…
ゆうなママ
そこって勤務していた所で書いて貰う所ですよね?
産休、育休の期間がどうなるかわからないですが、勤務事態の日数が3年以上なので、雇用主さんの判断になるかなと…
「美容師」に関する質問
工場、介護職しかしたことないのですが、美意識維持できる仕事したいなーと思っています。 介護職は嫌いじゃないですが、入浴、トイレ介助が多くて汗だくで眉毛を描き直す時間もないです😂 なんの経験も知識もなくて何が…
ブリーチして青色入れたんですけど 濃い青になる予定がすごく鮮やかな青に染まってしまって😅 地球グミの青みたいに鮮やかブルーで目立ちます😅😅 家にグレージュのカラシャンがあるんで それしたらくすませれますかね?💦 も…
市販やネットで買えるシャンプーとトリートメントのおすすめ教えてください🧴 美容師さんに聞いても自分の美容院に置いてるものしか勧めてきませんし高いので買えません😅 毛は細い方で、パサつきが気になります
お仕事人気の質問ランキング
コメント