カラーするのに美容師さんにお任せでって言うのって迷惑ですか?言ったこ…
カラーするのに美容師さんにお任せでって言うのって迷惑ですか?言ったことあるかた居られますか?
- みさ(2歳9ヶ月, 4歳2ヶ月, 8歳)
初めてのママリ🔰
いつもお任せしてますが完全なお任せではなく、
私は赤みが出るのが嫌なのでピンクや赤系以外でなんでもいいです!って言ってます。
でも担当の美容師さんともう10年近くの付き合いだから言えるしやってくれるのかなって思います😅
カラーするのに美容師さんにお任せでって言うのって迷惑ですか?言ったことあるかた居られますか?
初めてのママリ🔰
いつもお任せしてますが完全なお任せではなく、
私は赤みが出るのが嫌なのでピンクや赤系以外でなんでもいいです!って言ってます。
でも担当の美容師さんともう10年近くの付き合いだから言えるしやってくれるのかなって思います😅
「ファッション・コスメ」に関する質問
ハイブランドのお財布やバッグここ数年で買った方いますか?🥺 エルメス、CHANEL、ヴィトン、ロエベなど! やはり正社員さんですか? 私扶養パートなのですが生意気にもハイブランドのバッグとお財布👛買いたいなと思って…
職場の人が日焼けして肌が赤くなって痛い〜って言ってたので 〇〇さん肌弱そうですもんね💦 とつい言ってしまいました…😨 その後日焼け止めや紫外線対策の話をしてましたが今思えば肌弱そうってあんまり良い言葉じゃないで…
肌弱い人でも使えそうな、クレンジングと泡洗顔探してます キュレル泡洗顔とファンケルクレンジング使ってるんですが最近になって目元からおでこにかけて蕁麻疹っぽいのが出ます(正直それが原因かは不明) あとニキビが…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント